MENU' DI STAGIONE

 

Ecco il nuovo menù ideato dai fratelli di cucina Luca Caniato e Riccardo Trevisan per questo fine settimana. Ricordiamo inoltre che potrete scegliere ricchi menù di stagione preparati in gran parte con ingredienti a chilometro zero e una ricca carta dei vini che raccoglie etichette del territorio italiano.

 

INIZIANDO..

Piccola selezione di salumi misti                                                                                €5,00

Flan di carciofi con vellutata di parmigiano al rosmarino                                       €5,50

Carpaccio di spada affumicato con insalatina di sedano e carote                       €7,00

Strudel di champignon e montasio con pomodorini confit                                     €6,50

PROSEGUENDO..

Risotto alla zucca  e tartufo                                                                                          €7,00

Paccheri alla gricia                                                                                                        €7,00

Zuppa di Patate e zucca con sedano croccante e olio al finocchietto                 €5,50

Tagliatelle in guazzetto di gamberone imperiale                                                    €9,00

INCONTRANDO..

Tagliata di manzo con salsa Barbecue alla nostra maniera e patate al forno   €11,00

Bocconcini di angus saltati al balsamico e salsa di soia                                       €9,00

Gamberone in tempura con salsa agrodolce                                                           €8,00

Tagliata di tonno fresco in crosta di panettone e mandorle                                   €12,00

Contorni..

Patate al rosmarino                                                                                                       €3,50

Verdura cotta o cruda                                                                                                   €3,50

FINENDO..

Dolci della casa                                                                                                             €4,00

Servizio                                                                                                                           €1,50